La ferme et les produits…

Du bon cochon bio dans tous ses états !

Alexandre et Aurélie pratiquent l’agriculture paysanne, respectueuse de l’environnement et du bien-être des animaux. Ils élèvent des cochons sur paille et produisent de la charcuterie bio, transformée à la ferme.

Vous pourrez découvrir avec Alexandre la vie de l’élevage de cochons sur paille et la fabrication, dans son laboratoire, des saucisses, pâtés et autres spécialités…
La petite production se commercialise en vente directe.

La vente se fait sur place les mardis-mercredis-vendredis de 10h à 12h et de 17h à 19h. Le samedi matin de 10h à 12h.
+ le samedi soir (17h – 19h) du 15 juin au 15 septembre.

Les produits sont aussi en vente à l’épicerie bio « Le safran » – Pont-Croix – Ouvert tous les jours (sauf le dimanche).


Les produits :

– Viande de porc
– Pâtés de campagne,
– Pâté aux algues, etc…
– Rillettes
– Saucisses
– Boudins
– Saucissons
– Chorizo
– Jambon à l’os
– Rôti farci…